Igualdade Racial
É tempo de amor,
Abraços de amigos.
Certeza do dia,
Cantando e sorrindo,
Alegria explodindo.
Eu e você, você e eu.
Igualdade racial.
Maneira de ver o outro,
De forma especial.
A começar por mim.
Vou me ver, me sentir
E entender,
Como é bom ter você.
Meu ir e vir, teu vir e ir,
Tem toque e valor.
Respeito à diferença é igual,
Igualdade racial.
Negra Aurea:> 13/02/2017 AS 16h.