AMO TEU OLHAR DE CAÇA

TEU OLHAR

Amo Teu olhar.

Este olhar de caça

Que a vida te faz buscar,

No emaranhado dos caminhos

e estampado de diversos espinhos.

Nos sombrios das folhas

Ou num sol brilhante, à caçar.

Sentir teu aroma de ervas silvestres,

Um aroma de folhas entranhadas

nas matas, é salutar.

Uma mistura de cheiro corporal

Uma mistura de cheiro florestal...

Amo teu olhar

Amo teu jeito de caçar.

Objetivo e positivo.

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

23 / 2 / 2018