NO ENSAIO DE VIRGEM

O ENSAIO DE VIRGEM

Falei das figuras

interessantes ficam

estas gravuras

do tipo bálsamo curtido

depois de nós na cama

Sócias desta aventura

de passar a limpo

todo tempo de linguas

que aprendemos

sem tocar alguma cifra

Torna o mito do medo

cada vez que te vejo

um segredo calórico pronto à descobrir...

João Marcelo Pacheco