Voz
Sei que já enjoou da minha voz
Mas é estranho não ouvir mais a sua
O tempo levou o amor, nos cansou
Estamos em caminhos opostos
O paralelo se partiu em pedaços
E cada um deles, feriu nossa alma
Espero que lágrimas
Curem erros, curem palavras
Palavras esquecidas em pensamento