ZUEIRA COMO IGUALDADE

A zueira é um exercício de igualdade,

Quando realizada corretamente.

Livra tua intenção de maldade,

Enche-te com humor e liberdade,

Zoa todo tipo de coisa e de gente.

(Inclusive a ti mesmo.)

Fevereiro de 2018.