P R E C I O S I D A D E S (102)
D I S T Ã N C I A
Houve um beijo... nada mais...
Nem prantos, nem palavra, nem um ai.
Somente houve um silêncio
E um beijo de ternura, nada mais.
Depois alguém partiu
E um trem sumiu
Ligeiro, lá na curva,
Tal qual um lindo sonho que se vai.
Depois... depois veio a saudade.
Com ela veio o pranto, nada mais.
E agora que a distância está presente,
E alguém sozinho lembra alguém distante,
Não há mais alegria, nem sossego,
Somente existe dor, existem ais.
Existe alguém chorando de saudade,
Existe só saudade... nada mais...