( Imagem - Google )
Mundo de ilusão
É outono, a vida nos derrama,
feito folhas secas, joga os nossos sonhos
ao chão ou na lama da desilusão.
Vem a primavera e nos devolve à vida,
refaz o que de nós restou.
Florescemos, com ou sem profundidade.
Lançamo-nos ao céu ou aos mares,
Por onde a vida for.
Morremos e renascemos fantasiando o amor.
Seguimos o nosso mundo de ilusão,
Sem identificar o amor de inverno
Ou o desamor, no inferno do verão.
Sem identificar o amor de inverno
Ou o desamor, no inferno do verão.