AO MEU REDOR
Ao redor o silencio
Que morre no sol poente
E no final de cada dia
Sou mais ausente
Do que sonhei em ti
Ao redor este mundo
Que murta e transborda os sentidos
Do poeta esquecido
Ao meu redor
Os traços , o esboço
De um rosto , um olhar
De quem ainda não sei
Em meu redor
Tudo que inventei
As coisas que destruir
E outras que esqueci
Em meu redor
Um coração esquecido
E a certeza
Que jamais a esquecerei
A minha frente
Uma mandala multicores
E nas asas da lembranças
Vivo este instante
13:25