A COR DA TERRA

A cor da terra

Que pigmenta a alma

E não traduz

O corpo

Um painel que brilha

A luz que vem dentro

E protegido com seda

Cubro as marcas do tempo

Que habitam o concreto

Espalho pelo quintal

Lembranças que não vivi

Risadas, brincadeiras e flores

Árvores, animais e chuva

São as coisas que vi

O corpo

Não traduz

A alma

E o pigmento da terra

Esmorece em pó

20/01/18....................