ESCORREGO

ESCORREGO

N'aquele mar de lama
aquela fama... Escorreguei cai,
Cai que nem vi!
perdi o pedestal, oh mundo real!
oh mundo mal!
Tão mal, não saber por onde ir.

Aquele sono bom, aquela cama...
Feriu meus sonhos,
barrotou os meus batons...
Tanta gana assim, explana
se envolve n'essa lama
e o mundo começa a ruir.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/02/2018
Código do texto: T6262199
Classificação de conteúdo: seguro