Mulher Mistério.

Caipirinha quem é você.

Que me provoca e me fascina.

Me levando a viajar.

Por mundos mágicos.

Onde a saudade é apenas uma palavra.

Onde o amor faz morada.

E a paixão queima como fogo.

E o lobo da meia noite.

Caminha por trilhas solitário.

Aprisionado pelo feitiço do luar.

Por onde os poetas procuram sua musa.

Seu amor sua maior inspiração.

Para com a pena magica.

Embriagada do tinteiro.

Deslizar pelo pergaminho.

Descrevendo em versos .

O que escondem no fundo do coração.

Caipirinha caipirinha.

Deusa feiticeira ou anjo do pecado.

Que vive em um mundo encantado.

Transportou para o meu mundo.

Sonhos fantasias e felicidade.

Me diga quem és tu.

Que me embriagou.

Com o seu aroma.

Rasgou minha alma.

Despedaçou meu coração

Escondendo se na neblina do tempo.

Se tornando para mim um mistério.

Um enigma do destino.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/02/2018
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T6262128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.