ame-se e não sofra por ninguém
Não sofra por alguém
que nem tem sentimentos
nunca teve o pensamento de se
importar com você
nunca viva por dois
viva por um
seja você
e que venha em mente
a semente do amor próprio
porque quem se ama
se valoriza
e quem não te ama
nem precisa
pois o seu valor de ser amado por si
já é muito
e viva por seu EU interior
se ame antes
não sofra jamais por ninguém
o amor acontece
e se o amor merece seu sorriso
lhe dê um sorriso
se a solidão pedir passagem
seja você.
ame-se.