Cena

Abolarolou.

O chão preto

vermelho sujou.

A deserta rua

de multidão repleta.

O silêncio dominante

entre as árvores voou.

Necomorreu.

O riso menino

pálido ficou.

O carro brecou

um estouro estremeceu.

O rosto feminino

desesperado chorou.

Abolarolou. Necomorreu.

(02.09.1977)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 23/02/2018
Código do texto: T6262090
Classificação de conteúdo: seguro