Biblioteca invisivel

Fiz um poema

extraído de uma biblioteca invisível

que existe acima da minha cabeça

chamada inspiração

é de lá que eu tiro versos

que o universo

das palavras me proporcionam

agrupa-las

em belas conjugações

verbais de toda ordem

enquanto a caneta cinge

o papiro com as minhas ideias

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/02/2018
Código do texto: T6262034
Classificação de conteúdo: seguro