SOU SEXÓLOGO

SOU SEXÓLOGO

Meu celular toca

Atendo rápido

É mais uma freguesa

Vou logo ao encontro

Sou sexólogo

Tenho muitos clientes

Gosto do que faço

Faço contente

Elas me falam

Dos seus problemas

Eu as escuto com atenção

E lhes dou a solução

Para resolver os dilemas

Em uma sala com pouca luz

Atendo as mulheres

Com o maior respeito

Deixo elas a vontade

E elas adormecem

Homens não atendo

Não gosto de atender

Fico empolado, tenho alergia

Fico longe deles para me defender

Antonio Lima

05-01-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/02/2018
Código do texto: T6261976
Classificação de conteúdo: seguro