José Watanabe

Devoto da palavra

uma flor para o amor

fé na catedral

saudação na central

grito de amor

palavra solta e atrevida

o pão que alimenta todo sonho

faminto na escuridão

forte para acreditar

preso na alma inquieta

homem do amor

o cristo de todo dom

uma fábula contada

na fria noite

o sereno que queima

vozes de fogo

perdão para o homem

um falso que de longe insulta

aplica a dor da mágoa

sereno é o seu pensar

calvo como o vento

homem que chora

peregrino que salva

vibrante saber

caminhante da historia

fala poesia para os cultos

esquece a mágoa sofrida

o passado deixou paixão

falou de felicidade

saudou o belo

aproximou do necessitado

abraçou o andarilho

falou de sua fé

um irmão nunca esquecido

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/02/2018
Código do texto: T6261942
Classificação de conteúdo: seguro