A flor da pele

só resta chorar

chorar de alegria

chorar por não tê-la

ver o que sinto agora

agora vou chorar

me dê licença

vou chorar

chorar só pra mim

quero voar

voar para te ver

entre as flores

voar para lugares esquecidos

lugares escondidos dos olhos alheios

quero voar para dentro de mim

voar sozinho até o céu em prazer

chegar e tocar na sua pele

sentir e dividir prazer

a flor da pele

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/02/2018
Código do texto: T6261926
Classificação de conteúdo: seguro