TU GOSTA DE EU

Se eu fosse tu

E tu fosses eu

Eu era tu e tu eras eu

Mas... Como não sou tu

E tu não és eu

Gosto de tu que gostas de eu

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/02/2018
Código do texto: T6261897
Classificação de conteúdo: seguro