Marcas no Coração...
Marcar as páginas que ficam estampadas no coração,
Cada página virada uma profunda emoção,
Os rabiscos que a vida deixou,
Os momentos felizes do amor e da paixão.
Lembranças que os dias agregam a solidão,
O passado vivido com muito sofrimento,
As maneiras entre beiras de um ataque,
Um ataque de extrema unção.
O amor que parecia morto, volta à tona,
Aquele mesmo que entorta os lábios,
E que os dias se tornam hábeis, e livres,
E as noites prisioneiras, das paixões doídas.
O que entristece não são as lembranças,
Mas a falta de esperanças de um dia melhor,
Um dia em que o sentimento seja maior que o preconceito,
O preconceito de sentir, e o medo de sonhar.
Cada sonho se torna sonho, um sono,
Um sono liberando ilusão para os dias reais,
O dia espreguiça o sonho das horas,
O que era real se torna pesadelo, a fuga é a única esperança.
Fugir de um sentir apertado pelo sonho de agir,
Em uma realidade que não é de vontade comum,
Mas na verdade a fuga de um,
Um sentimento de sorrir sem graça Ter.
As páginas estão amareladas, e desbotadas pelo querer,
Mas o querer de um só corrompe a vontade de Ter,
Ter o que mais precioso à vida te trás,
Um amor verdadeiro e voraz.
Não querer sentir mais a luz, fechar tudo, o pranto,
Estar só em seu canto, esperar a dor passar,
Voltar na realidade de uma máquina de escrever,
Fixando os pensamentos, sem a vontade de Ter.
O amor existe para aquele que acredita,
Para aquele que vive o amor,
Não para aquele que sofre por causa dele,
Não para aquele que perdeu a vontade de viver.
Não...
Não é preciso morrer no ato consumado,
Mas sem amor, sem o sentimento alado,
A intensidade de amar,
Morrer é pouco.
Por isso viver é mais sofrido que morrer,
Pois o amor é o veneno, de um mau relacionamento,
E as poções que livram o veneno da alma,
É viver firme nesta estrada, neste precipício de amar.
As páginas foram viradas,
As marcas estão mais profundas,
A ferida não se cura,
Mas as poções continuam, a estar comigo.