SONHO DE MENINA

Sonhei um amor

Um mundo encantado de criança sorrindo

Perfume de flor, almoço de domingo

Vida cheia de cor

Sonhei amar por amar somente

Amor simples e puro

Tão belo!

Tão bom!

Veio a chuva e me despertou....

Sumiu a musica

Os pássaros, as flores

Tudo ficou tão cinza

Sombrio...só um sonho

Um sonho só