ASILO
Onde esconde esses filhos?
Não tem filhos?
Porque escondem seus pais?
Em asilos frios
Tem zelo é fato
Até afeto!
Sobrevivência de fato
Falta vida...identidade
Rezo para que deus exista
Em algum lugar escondido
Tem que existir respostas, prestar de contas
Para essas almas quando partirem