ALMA FERIDA

Frio que dói

Alma gelada

Pensamentos turvos

Sinto-me tonta

Mundo impiedoso

Regido por mentiras

Gente triste, covarde

Sacos lotados de egoísmo

Corações doentes

Inveja, mesquinharias

Recalques

Sinto-me só

Triste…descontente

Descrente

Mole...

Preciso me cuidar.

Acorda menina!

Encontre seu proposito

Siga bem

Paz e bem!