Escrever
Construo o caminho
Palavra a palavra
Às vezes desalinho
Entorto a estrada.
Na terra sou peregrino
Marco a areia da praia
Apaga-se porém meu registro
Ao leve roçar das águas.
Entretanto luto, persisto
Riscar nuvem, enxada
Dizer o que sempre sinto
Carpindo a escura mata.