Cansada
Cansada desta vida ingrata e malvada que tira tudo e não se importa com nada;
Cansada de calar quando a vontade é gritar;
Cansada da prisão imaginária que me faz refém das escolhas erradas;
Cansada de ser humilhada, maltratada e desvalorizada;
Cansada de ceder e retroceder só para agradar;
Cansada de lutar, brigar e defender o que é meu;
Cansada de mendigar migalhas e me contentar,
Cansada de ser sábia e ver o sacrifício desmoronar;
Cansada de ser engraçada e ri de suas piadas mal contadas;
Cansada de ser enganada;
Cansada de fazer de conta quando você apronta que estar tudo bem;
Cansada de por fim a dúvida do outro;
Cansada de correr contra o tempo e ele ganhar de mim;
Cansada de encenar sem gravar e editar;
Cansada da limitação de poder agir;
Cansada de ser sem razão porque alguém decidiu assim;
Cansada de querer e não ter;
Cansada de voltar ao começo mesmo perto do fim;
Cansada de justificar o que não tem explicação;
Cansada de atuar sem ensaio no palco da desilusão;
Cansada de perdoar o que não tem solução;
Cansada de ter estômago para aguentar muitas coisas e mesmo cansada de tudo isso, ainda suportar as dores do coração.