Letras e Desencontros

Sim estou aqui eu ouvi

Tem certeza sobre isso?

Não, a felicidade aqui neste espaço

Neste tempo neste universo ilusório

Recobre-se de uma realidade

Baseada unicamente no prazer

Um amor egoísta onde mesmo

Quando imaterial remete os sonhos

Na tentativa de suprir carências (nossas)

Isso jamais será chamado amor

Não é isso o que diz a sagrada flor

Mas também sei que é o que temos

Por enquanto sem palavras que eu possa contrariar

Não me deixe ir embora

Por quantas vezes teremos de ouvir?

Você deve estar preparado

Como se estar “ preparado” fosse bom

Pois quer saber?

Eu não quero estar preparado!

Porque estar preparado

Significa dizer que não há mais encanto

Que findou-se a esperança

E eu não saberia como te contar

Eu não saberia sequer mais cantar

Não não me deixe ir embora por favor

Buscamos vingança

Como se o troco fosse encher nossos bolsos

Moedas de prata

Se tornam areia e se perdem

O vento leva mas fica o peso

A maior “vingança” é esquecer-se do agressor

Porque tiramos dele a vantagem

A semente ardilosa que tentou fazer crescer

Em nossa mente e em nosso coração

Tiramos dele o prazer a vitória de nos ver arrancados

E caídos e isso também é um ramo do amor

Mas não me deixe ir embora não por favor

Percebi por esse caminho que alterna sabores

Doces amargos nem sei se tutti-frutti ou hortelã

Que pior que a ausência de um abraço

É a impossibilidade de ofertá-lo como aquela vontade

Que não passa e te consome até que de repente some

Será?

Porque as pessoas insistem em cantar em letras e desencontros

Que o amor acabou se afogou perdeu-se como uma ovelha sem pátria?

Mudem o nome alterem os versos mas respeitem-no

Até acredito que consigamos trancafiá-lo em uma tela descolorida

Mas só por algum tempo

Porque se acabou tenhamos a certeza

Nunca foi amor e a cor sempre retorna

Quando a gente ama a gente nem percebe

Que a alma deixa de ser vazia

E toda aquela amargura que acreditávamos nos corroer

Sem ao menos conseguirmos entender

Fica de lado e você vive se fortalece acredita seja noite seja dia

Então sorria!

É assim que os grandes castelos aos poucos são construídos

Sabe acho que hoje abraçar é tudo que eu mais gostaria

E aí você me lembra que tenho toda uma vida pela frente

Sim nasce aqui então uma canção

Talvez vocês não ouçam

Mas...quem saberia?...

Fiquem com Deus

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=323730 © Luso-Poemas