Aprendizado

A vida é um aprendizado

Uma escola sem muro

Sem banco, sem giz, sem mesa

E aprender é muito duro

A vida é um aprendizado

Mas aprendemos sozinhos

Tropeçando pelas pedras

Sentindo nos pés os espinhos

A vida é um aprendizado

Com dias bons e ruins

Cheia de sorrisos e dores

Com começo, meio e fim

O começo, todos sabem

O meio é o viver

O fim é desconhecido

Sorrir? Chorar ou Sofrer?