A fofoca descrita por minha alma
Por entre as cortinas janelas me olham.
Sem que eu perceba vigiam meus passos
Por entre os dentes bocas imundas sussurram meu nome
Como quem nada querem desejam meu sangue
Olhos venenosos observam meu caminho
Como se algo eu lhes devesse
Mentes demoníacas planejam meu mal
E eu... sigo
Eu... subo
Degrau por degrau
E daqui de cima vejo
Janelas, bocas, olhos,mentes imundas,
Cada vez mais imundas
Estagnadas no mesmo lugar
Paradas, sem dar um passo
Observando minha vida
Contando histórias sobre mim
Aproximando se do seu fim
Enquanto esperam o meu.