Uma pro Santo...
Às vezes pensamos ver o fim
E não é que a vida te faz
Recomeçar?
Fico surpresa com as possibilidades
Que vi logo após a porta se fechar!
Rezei prum santo qualquer
Pedindo não mais me apaixonar
Mas ele era um tanto esquisito
Riu-se de mim, estou a amar...
Cláudia Machado
22/2/18