Casualidade x Destino
Não tenho medo do acaso
Boto fé no que está escrito
Não há de ser dor eterna
Solidão
A vida há de trazer um futuro
Com olhos brilhantes no escuro
Não há de haver novo sofrimento
Nem agonia de paixão
Viver em paz
O futuro há de chegar
Tenho bons pressentimentos
Troca de olhares com brilho no escuro
Cheios de emoção
Comentário do amigo Poeta CasMil, genial
Por acaso te encontrei
Assim quis o destino
Nobreza em ti achei
Enquanto por aí fui peregrino...
Muitos caminhos cruzei
Nenhum deles abomino
Os teus poemas abracei
E jamais os declino!