É INCRÍVEL A DOR
É INCRÍVEL A DOR
Um adeus falso
Cada salto da água
que descia no chão
era meu coração
tentando mentir
que você nunca foi
que nunca foi
que nunca vai
que nunca seria
então para sempre
Frequente assalto
da realidade sobre
os sentidos batizados
de tua inteira presença!
João Marcelo Pacheco