Re começo
Quando voltar é essencial
Quando começar é tudo o que importa
Iniciar pela primeira linha,
pela primeira página,
pelo início.
Tudo isso me ajunta, me compõe.
Quando olhar para a linha reta é só preciso
Quando parar para começar não é descanso
Quando deixar a lágrima cair é preferível
A não se deixar esmorecer.
Tudo isso é recomeço, é meu começo.
Tudo isso recompõe meu começo.
Tudo isso sou EU.