Sonhos.

Através dos meus sonhos,

Um leve vento passou.

Não consegui ver teus olhos,

Sua luz me ofuscou.

Suas passadas permaneceram,

Ainda as ouço a passar.

Como doce melodia,

As vezes fico a escutar.

Num leve sussurro me diz,

Meu amor aqui estou.

Nunca me afastarei,

Aonde fores eu vou.

Acordei num suave alento,

Como fosse realidade.

Você estava em meus sonhos,

Na mais pura docilidade.

Como a luz de uma vela,

Com o vento se enfraquecendo.

Desaparecendo num silencio,

Só ficando em meu pensamento.

Sua chama apagou-se primeiro,

Fiquei só com a solidão.

Mas o amor que nós tivemos.

Nunca se apagará do meu coração.

Zabele Rosa.

fev/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 22/02/2018
Código do texto: T6261350
Classificação de conteúdo: seguro