Teu corpo.
Teu corpo é mar,
Deixa rastros na areia.
Pensamento feito onda,
Os meus dias semeia.
Levo comigo teu sorriso,
Em toda parte que vou.
Para mim ele é amuleto,
Amor e felicidade entoo.
Quero que sejas meu sol,
Sombra desenhando, rastros de alegria.
Vem o vento embrulhando em segundos,
Alegra o meu ser em pura fantasia.
Olho a noite parece que só uma rua,
Nos separa do silencio a solidão.
São teus olhos, no retrovisor da vida,
Como faróis me seguindo, na escuridão.
Vou juntando a cada dia,
Os caquinhos do que restou de nós dois,
Ver se consigo refazer minha vida,
Do tudo que sobrou depois.
Zabele Rosa.
Fev/2018.