Ilusão
Ah se pudéssemos segurar,
Tantas ilusões que nos chegam.
Seria uma festa no céu,
Como as estrelas festejam.
Uma a uma viveríamos,
Com alegria e vigor.
Na vida com harmonia,
Teríamos nenhum clamor.
Seria como revoar dos pássaros,
Cantando ao raiar do sol.
O arco-iris com a chuva,
Visto ao longe no arrebol.
Mas nada é assim tão fácil,
Por isso chama-se ilusão.
O sofrer de um sentimento,
Que nasce num coração.
Zabele Rosa.
22/02/2018.