SILÊNCIOS COMPLETOS

Às vezes encontro dentro de mim

Silêncios salpicados de tristezas

Feitos de pequenez e grandezas

Que quase não consigo suportar.

São silêncios completos cheios de ecos

Onde minh’alma frágil recusa-se

A dar o convencimento da palavra

Tão gasta e esfarrapada pela língua.

São rios de águas espelhadas e lisas,

Porém de invisíveis e vis correntezas.

Cabem nos meus silêncios: defesas,

Alegrias inteiras e todo o brilho das estrelas.