MOLEQUES IX
Pegar rabeira de caminhão
Perigo inocente sem medo
Vontade sem repressão
Loucuras sem nenhum segredo
Carrinho de rolemã ladeira abaixo.
O freio era o pé já machucado.
Mas quem quer saber disso.
Já vem outro carro desgovernado.
Tudo era alegria e risada.
Ninguém queria saber de nada.
Só diversão era preciso.
Criançada sem juízo.