a alma enobrece
quando o amor acontece
o coração agradece
os olhos brilham
a alma se enobrece
quando o amor nasce
resurgem os sonhos
ai vem muitos planos
quando o amor bate
o carinho
o afago
a felicidade aparece
a gente cresce
fica responsável
vira gente
o que acontece
que ainda aparece
quem enaltece
o amor que se preze
e é bom mesmo
porque nada no mundo
ainda merece
mais amor e respeito
que o homem sujeito
que ama em respeito
que bate no peito
quando amadurece
o amor acalenta
o sentimento apresenta
a verdade acrescenta
o doce endoça
o doce que ainda mais doce
que o mel
como se fosse
ainda amargo amor
adoçado
nunca mais amargado
quando acontece
sujeito menino
sujeito homem
sabe bem
que amor de verdade
é mesmo um achado
mal ele sabe
que foi sorteado
com o tesouro mais puro
que estava guardado
talvez preparado
a ele esperado
mas é mesmo encontrado
como um ser iluminado
sempre esperançoso
varão valoroso
que é respeitado
mesmo estando calado
nem fala um vintém
e nem tem
mas é assim admirado
quando se mostra
bem intecionado
sabe o valor
de estar enamorado.