Tonalidade

Quem sabe eu ainda esteja perdida,

Nos degraus de nossa antiga escola,

Em nossas histórias de fantasia,

Naquelas nostálgicas horas,

Ou talvez eu ainda esteja machucada,

Pela sua tonalidade fria,

Culpa de suas palavras,

Ora seguras, ora sombrias...

Talvez o tempo não fosse capaz de curar,

Talvez eu fosse insensível demais para acreditar...

A caminhada foi longa,

Mas ainda estou presa,

Me sinto meio tonta,

Mas não consigo concordar com essa leveza...

Tudo desabou,

Acima de nossas cabeças,

Todas as estrelas que no céu você contou,

Não chegam nem perto de minha melancólica tristeza

Talvez nossa imaginação,

Esteve fraca demais,

Talvez estivemos presos na solidão,

E não tivemos coragem suficiente para buscar a nossa paz...

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 22/02/2018
Código do texto: T6261193
Classificação de conteúdo: seguro