Chuvas

Escutando os alaridos.

O canto dos pássaros

como lamentos...

Acolhi em meus braços

saudades de mim.

O desabrochar dos encantos

ainda não resumidos.

Quando em cada entardecer

os olores,terra batida chuvas

entardecidas.

Entre o frio cada gota transformou-se

em lágrimas anuviadas.

O canto do sábia emudecia junto

a melancolia, sobressaia...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 22/02/2018
Código do texto: T6261154
Classificação de conteúdo: seguro