RIO DE JANEIRO SINTO PENA DE VOCÊ

Bandidos
periculosos
amotinados
num barril
chamado rio

Cidadãos
desorientados
encurralados
num barril
chamado rio

Vítimas
do escalabro
do descaso
num barril
chamado rio

Reféns
dos traficantes
meliantes
num barril
chamado rio

Balas perdidas
corrupção
num barril
chamado rio

Congresso
retrocesso
intervenção
oportunistas
riscando fósforos
num barril
de pólvora
chamado rio