MOMENTO Tateio teu corpo. Está vivo - ardente, cheira à terra e à agua. Passeias por mim como se andasses por uma estrada há muito conhecida. Ausência de pensamentos... Mente lúcida, descuidada. Vivo só este momento: não quero pensar em nada.