PONTO DE OBSERVAÇÃO 152

PONTO DE OBSERVAÇÃO 152

Tem um safado

Que estaciona seu carro

Espremendo os outros

É um tremendo otário

Hoje a casa de festa

Está com o som alto

A piscina está lotada

E a criançada fala gritando

Tem uma mulher morena

Que passa no corredor

Com seu carro preto

Em alta velocidade

Causando-me pavor

Predio que moram

Barangas e camaradas

cheios de pompa

Parece que são reis

Mas não passa de babacas

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

04-12-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/02/2018
Código do texto: T6261006
Classificação de conteúdo: seguro