Pedrada de estilingue.

Rio, 22.02.2018

Pedrada de estilingue.

A vida acha graça, faz piada

De você que não a distingue.

Acha tudo fácil, mão beijada.

A vida da pedrada de estilingue.

Mas não se amofine em

Ser vidraça, a vida tem swing,

permite que você sonhe,

se alegre, brinque.

Mas não duvide, a vida vai

Te nocautear, outra vez,

No mesmo ringue.

Ah mas você vai ver quantas

Coisas boas a existência

Pode e vai te oferecer.

A vida vai te dar frutos, experiências,

Maturidade, sapiência, prazer.

Embora o tempo te mate

Um pouco a cada dia, você vai ver...

A vida compensa te fazendo

Renascer em cada

Novo amanhecer.

A vida te proporciona de

Bandeja o amor, a arte, a ciência,

A paciência e a filosofia.

Mas olha não fica de bobeira,

Não se deixe seduzir por

Ilusão passageira ou ainda

Outras tantas vãs fantasias,

A vida tem altas doses de agonia.

A vida acha graça, faz piada

De você que não a distingue,

Acha tudo fácil, mão beijada.

A vida da pedrada de estilingue

Clayton Marcio.