cidadão brasileiro
Cidadão Brasileiro
O grito de liberdade ecoa no ar
Na voz da multidão exposta
Nos braços da impunidade
De mais uma criança morta.
Eu to querendo resposta!
Tô preso em minha própria casa
Ou lamentando a morte
Pois nessa guerra estúpida
Eu tô vivendo é na pura sorte.
São tantas leis que confundem a razão
São tantos fatos que dividem a opinião
Mãos que matam sem chance e
Sem dar uma outra opção.
Vidas escoadas pelo ralo
Numa mistura inocente de sangue
São balas perdidas
De um futuro distante.
Segredos de um mundo cruel
Ruínas de um povo fiel
A destruição em massa!
Da nossa própria raça!
E agora eu não sei quem sou
Será que sou bandido?
Isso não tem graça!
Sou um simples cidadão
andando nessa praça!
Ninguém sabe quem é
Bandido ou cidadão!
Cidadão virou bandido
Bandido virou patrão!
Somos todos culpados
Vivemos drogados
Existe inocente
No meio dessa gente!
É bala perdida!
Cadê a saída?
Quero proteção!
Eu sou cidadão!
Eu não faço leis
Mas eu pago imposto
É do meu salário
Que pagam esse negócio?
Eu quero é andar pelas ruas
Da minha cidade
Quero liberdade
Quero proteção
Eu sou cidadão!