Busca Sem Fim.

Sempre olhei ao meu redor.

A procura de alguém.

Que me trouxesse a paz.

Que tanto procurava.

Que não maltratasse meu coração.

Mesmo em sonho a procurava.

Mas quando achava.

Por pouco tempo durava.

Ao meu coração só enganava.

Abusava maltratava e judiava.

E depois me largava na solidão.

E o tempo parecia não passar.

E em um canto qualquer ficava a chorar.

Por nunca encontrar alguém.

Que sempre fosse me amar.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/02/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6260798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.