hoje,
uma praça vazia
um condomínio isolado
parecem sorrir pra mim
e sei lá por quê os meus
músculos parecem 
enfraquecer-se ao som
de uma música.

O cão bicolor 
passa rápido e ignora
uma vaga e sutil
tentativa minha de fazer
um cafuné em sua cabecinha
a música acaba, meus músculos
enfraquecem um pouco mais
eu sinto vontade de ficar
triste
vontade de ser 
sinteticamente infeliz
só pra poder ser
um pouco poeta.