Entre o sono e o despertar
A leveza da consciência humana
A nudez na voz do cansaço
O alívio no ardor da batalha
Para a dor o alívio devido
O mundo nas linhas dos olhos
Os olhos na carne do silêncio
O silêncio nos passos da alma
A alma nos braços do silêncio
O corpo no calor do espírito
A recompensa ao triúnfo do dia
O dia na memória do ontem
Um minuto de um sono real