Instigantes sensações

Arranhão do gato que desperta

Amarelo solar que invade

Aroma do café que toma conta

Acerolas, mangas e carambolas

Acordes e melodias sussurrantes

Ar que que me mantém viva

Artérias que me impulsionam

Acho uma vibrante pulsação

Amo meu palpitante coração

Agradecida, viu?

Até quando Ele prolongar meus dias.

A vida é um milagre despercebido

Aos despreparados: não saber viver é o milagre desperdiçado.

(Luciana Herculano)

Luciana Herculano
Enviado por Luciana Herculano em 21/02/2018
Código do texto: T6260633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.