RATOEIRA

Seus lábios são ratoeiras,

Que querem me prender,

Em seus dedos existem sujeiras,

Mas você insiste em me querer

Eu não quero entrar,

Em seu gelado coração,

Eu só quero sentir as batidas,

Da sua amarga solidão

Eu irei cortar,

Até suas raízes mais profundas,

E te envolverei,

Em minhas mãos imundas

E entre o calor de teus beijos,

Eu despertarei até os teus mais

Profundos desejos

Eu serei uma erva daninha

Em teu jardim,

Então seja inteligente,

E menos inconsequente,

E se afaste logo de mim.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 21/02/2018
Código do texto: T6260583
Classificação de conteúdo: seguro