Poeira

Cheirando a poeira,

Sinto cheiro de cimento,

Do outro lado do espelho,

Há um rosto me vendo

Amo-te face de areia,

Que escorre pelos meus seios,

Como anseia meu corpo,

Pelas malícias do teu beijo

Sussurros a noite,

O que o vento diz aos meus ouvidos?

O que a morte nos trouxe?

Apenas sonhos destruídos

Sítios de tristezas

Galeria de memórias

Desabou em mim, minha fortaleza,

Mais um marco em minha história

Na terra lunar,

Onde enterrei meu amor,

No calor solar,

Onde escondi minha dor

Ainda sim me falta algo

Existe um vazio dentro de mim,

Estou virando uma estátua,

Sinto q é o fim...

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 21/02/2018
Código do texto: T6260572
Classificação de conteúdo: seguro